Quattro linee di prodotti , quattro mondi da scoprire.

Linea Premium

 
  • SALMONE AFFUMICATO SELVAGGIO DELL’ALASKA SOCKEYE

    Pescato nelle acque più pure del mondo lungo la costa che va dal nord della California al mare di Bering, il salmone dell’Alaska sockeye ha carni magre e sode dal sapore deciso. La sua pesca è regolamentata per tutelare la popolazione dei salmoni e garantire l’equilibrio dell’ecosistema.

    Il Salmone sockeye NORITA viene lavorato artigianalmente appena pescato: prima salato a secco con sale marino e poi affumicato con una miscela di legni pregiati.

    Controlli rigorosi lungo tutta la filiera e la completa rintracciabilità del prodotto ne garantiscono qualità e sicurezza.

  • SALMONE AFFUMICATO SUPERIORE NORVEGESE

    Un prodotto per intenditori, per chi non vuole rinunciare al vero gusto del salmone classico. Il Salmone Norvegese Affumicato NORITA è lavorato a partire da materia prima selezionata, seguendo rigidi processi artigianali e la ricetta tradizionale norvegese. L’estrema cura nella lavorazione del prodotto, oltre alla provenienza certificata, sono la migliore garanzia di qualità che possiamo dare ai nostri affezionati clienti.

  • SALMONE AFFUMICATO SUPERIORE SCOZZESE

    Un assaggio di oceano per chi vuole assaporare il vero gusto del salmone scozzese. L’affumicatura a freddo lascia intatto tutto il sapore del mare e rende la carne del Salmone Scozzese NORITA saporita e delicata allo stesso tempo così da arricchire ogni piatto.

    I salmoni vengono selezionati e lavorati appena pescati. La salatura viene realizzata esclusivamente a secco senza aggiunta di acqua salata per non alterare il sapore e la consistenza della carne. L’affumicatura avviene utilizzando una miscela di legni pregiati.

    Il risultato è un prodotto di qualità, dal sapore intenso in grado di soddisfare i palati più esigenti.

norita_alaska_premium

PREMIUM ALASKA

  • SALMONE AFFUMICATO SELVAGGIO DELL’ALASKA SOCKEYE

    (Confezioni da 50/100/150/200/500/1000 gr.)

  • il Salmone Sockeye NORITA viene lavorato artigianalmente. Appena pescato viene prima salato a secco con sale marino e poi affumicato con una miscela di legni pregiati.

  • Energia - 665 kJ - 158 kcal

    Grassi - 6,1 g

    di cui saturi - 1,3 g

    Carboidrati - 0.76 g

    di cui zuccheri - 0,12 g

    Proteine - 25,1 g

    Sale - 3 g

    Per 100 g di prodotto

norita_norvegia_premiun

PREMIUM NORVEGIA

  • SALMONE AFFUMICATO SUPERIORE NORVEGESE

    (Confezioni da 50/100/150/200/500/1000 gr.)

  • Il Salmone Norvegese Affumicato NORITA è lavorato a partire da materia prima selezionata, seguendo rigidi processi artigianali, come la salatura a mano e la ricetta tradizionale norvegese.

  • Energia - 735 kJ - 175 kcal

    Grassi - 9,9 g

    di cui saturi - 1,4 g

    di cui monoinsaturi - 4,8 g

    di cui polinsaturi - 3,1 g

    Carboidrati - 0,3 g

    di cui zuccheri - 0,1 g

    Fibre - 0 g

    Proteine - 21 g

    Sale - 4,5 g

    Per 100 g di prodotto finito:

    Acidi grassi Omega 3 : 1,6 g per 100 g,

    (Acidi grassi DHA + EPA = 0,57 g per 100 g)

PREMIUM SCOZIA

  • SALMONE AFFUMICATO SUPERIORE SCOZZESE

    (Confezioni da 50/100/150/200/500/1000 gr.)

  • Un assaggio di oceano per chi vuole assaporare il vero gusto del salmone scozzese. L’affumicatura a freddo lascia intatto tutto il sapore del mare e rende la carne del Salmone Scozzese NORITA saporita e delicata.

  • kcal - 181,0

    kJ - 756,0

    Grassi - 12,3 g

    di cui saturi - 2,9 g

    di cui monoinsaturi - 3,50 g

    di cui polinsaturi - 5,50 g

    Grassi trans - 0,2 g

    Grassi Omega-3 - 2,8 g

    Proteine - 15,8 g

    Sodio - 1,8 g

    Saccarosio / 100 g - 0,10 g

    Glucosio / 100 g - 0,11 g

    Carboidrati - 1,8 g

    Fibre - 0,34 g

    Per 100 g di prodotto finito.

Linea Gourmet

La selezione del buono e del ben fatto.

  • Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività. Forse vuoi trasformare un hobby in qualcosa di più.

  • Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività. Forse vuoi trasformare un hobby in qualcosa di più.

Linea Benessere

L’equilibrio nutrizionale e il piacere per il palato.

  • Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività. Forse vuoi trasformare un hobby in qualcosa di più.

  • Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività. Forse vuoi trasformare un hobby in qualcosa di più.

Linea Black Label

 

BLACK LABEL /ALASKA

  • SALMONE AFFUMICATO SELVAGGIO DELL’ALASKA SOCKEYE

    (Confezioni da 50/100/150/200/500/1000 gr.)

  • Il Salmone Sockeye NORITA è pescato nelle acque più pure, poi viene lavorato artigianalmente: prima salato a secco con sale marino e affumicato con una miscela di legni pregiati. E’ un alimento ricco di Omega 3 e vitamine.

  • Energia - 665 kJ - 158 kcal

    Grassi - 6,1 g

    di cui saturi - 1,3 g

    Carboidrati - 0.76 g

    di cui zuccheri - 0,12 g

    Proteine - 25,1 g

    Sale - 3 g

    Per 100 g di prodotto

BLACK LABEL /NORVEGIA

  • SALMONE AFFUMICATO SUPERIORE NORVEGESE

    (Confezioni da 50/100/150/200/500/1000 gr.)

  • Il Salmone Norvegese NORITA è allevato con tecniche eco-friendly in acque fredde e pure, viene poi affumicato secondo la ricetta tradizionale norvegese per esaltarne il sapore. E’ un alimento ricco di Omega 3 e vitamine.

  • Energia - 735 kJ - 175 kcal

    Grassi - 9,9 g

    di cui saturi - 1,4 g

    di cui monoinsaturi - 4,8 g

    di cui polinsaturi - 3,1 g

    Carboidrati - 0,3 g

    di cui zuccheri - 0,1 g

    Fibre - 0 g

    Proteine - 21 g

    Sale - 4,5 g

    Per 100 g di prodotto finito:

    Acidi grassi Omega 3 : 1,6 g per 100 g,

    (Acidi grassi DHA + EPA = 0,57 g per 100 g)

BLACK LABEL /SCOZIA

  • SALMONE AFFUMICATO SUPERIORE SCOZZESE

    (Confezioni da 50/100/150/200/500/1000 gr.)

  • Il Salmone Scozzese NORITA è lavorato dal fresco: viene salato a secco e poi affumicato a freddo con una miscela di legni pregiati per mantenere intatto tutto il sapore. E’ un alimento ricco di Omega 3 e vitamine.

  • kcal - 181,0

    kJ - 756,0

    Grassi - 12,3 g

    di cui saturi - 2,9 g

    di cui monoinsaturi - 3,50 g

    di cui polinsaturi - 5,50 g

    Grassi trans - 0,2 g

    Grassi Omega-3 - 2,8 g

    Proteine - 15,8 g

    Sodio - 1,8 g

    Saccarosio / 100 g - 0,10 g

    Glucosio / 100 g - 0,11 g

    Carboidrati - 1,8 g

    Fibre - 0,34 g

    Per 100 g di prodotto finito.