• Salmone norvegese
    La migliore materia prima proveniente dalla Norvegia sapientemente affumicata e preparata secondo ricette tradizionali da esperti maestri affumicatori
  • Salmone scozzese
    Nelle limpide acque della Scozia viene pescato il salmone utilizzato nelle antiche affumicatorie del Regno Unito che utilizzano essenze e torbe che lo contraddistinguono nel mondo così come l’inconfondibile whisky scozzese.
  • Salmone selvaggio
    Le numerose tipologie di salmone delgenereOncorhynchuscostituiscono la materia prima dei salmoni selvaggi tradizionali che conosciamo sotto il nome di Red King, Sockeye, Coho, Gorbuscha, Keta, tutti pescati nell’ampi specchio del Pacifico che va dal Giappone alla California.
  • Tonno, marlin e spada affumicati
    Nella tradizione europea non possono mancare pesci familiari come lo spada e il tonno che vengono proposti anche affumicati, in tranci o già affettati. Il vicino parente oceanico Marlin si affianca a loro in trittico particolare e ricco di sfumature.
  • Aringhe
    Nelle abitudini alimentari italiane non possono mancare le aringhe Tradizionalmente legate al periodo natalizio trovano però in altre aree del nostro paese o in nuove fasce di consumatori, apprezzamento in utilizzi e ricette durante tutto l’anno.
  • Altri
    Merluzzo affumicato, filetti disgombro affumicato, anguilla affumicata, salmone “hot smoked”